Supreme Chicken mit Haut
Weißbrot
Tomate in Scheiben geschnitten
Zwiebeln in Ringe geschnitten
Cheddar Käse, Scheiben
ca. 250g Prime Bacon ( Fleischer-Koch.de)
Baby Spinat
Zutaten für die Marinade:
3 EL Mayo
1 Limette, Bio, Nur der Abrieb
1 EL Kräuterbutter-Gewürz
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zutaten für die Sauce:
2 EL Mayo
1 EL Honig
1 EL Senf
Salz & Pfeffer nach Geschmack
2 EL BBQ Sauce
Olivenöl
1. Die Zutaten für die Marinade vermischen.
2. Die Hähnchenteile von der Haut befreien, die Haut in Streifen schneiden und beiseite legen.
3. Die Hähnchenteile in der Marinade einlegen.
4. Die Zutaten für die Sauce vermischen.
5. Auf einer Plancha, die Hähnchenteile, den Bacon, die Hähnchenhaut und die Zwiebel anbraten.
6. Nachdem die Hähnchenteile gewendet wurde, mit dem Käse belegen.
7. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und leicht anrösten.
8. Die angerösteten Brotscheiben auf den Innenflächen mit der Sauce bestreichen, und mit Salat, Hähnchen, Zwiebeln, Hähnchenhaut, Bacon und Tomaten belegen.