Florida Chicken Club-Sandwich

Snacks

Zutaten

Supreme Chicken mit Haut

Weißbrot

Tomate in Scheiben geschnitten

Zwiebeln in Ringe geschnitten

Cheddar Käse, Scheiben

ca. 250g Prime Bacon ( Fleischer-Koch.de)

Baby Spinat


Zutaten für die Marinade:

3 EL Mayo

1 Limette, Bio, Nur der Abrieb

1 EL Kräuterbutter-Gewürz

1 Zehe Knoblauch

Salz

Pfeffer


Zutaten für die Sauce:

2 EL Mayo

1 EL Honig

1 EL Senf

Salz & Pfeffer nach Geschmack

2 EL BBQ Sauce

Olivenöl

Zubereitung

1. Die Zutaten für die Marinade vermischen.

2. Die Hähnchenteile von der Haut befreien, die Haut in Streifen schneiden und beiseite legen.

3. Die Hähnchenteile in der Marinade einlegen.

4. Die Zutaten für die Sauce vermischen.

5. Auf einer Plancha, die Hähnchenteile, den Bacon, die Hähnchenhaut und die Zwiebel anbraten.

6. Nachdem die Hähnchenteile gewendet wurde, mit dem Käse belegen.

7. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und leicht anrösten.

8. Die angerösteten Brotscheiben auf den Innenflächen mit der Sauce bestreichen, und mit Salat, Hähnchen, Zwiebeln, Hähnchenhaut, Bacon und Tomaten belegen.